Pages

Thursday, May 22, 2014

فوندو الجاكسى من مطبخ منال العالم |باليرينا سويت |حلويات الكويت









فوندو الجاكسى من مطبخ منال العالم

المقادير

300 جرام شوكولاتة جالكسي
2 ملعقة كبيرة حليب
250 ملل كريمة طازجة
25 جرام زبدة
3 قطع موز
3 قطع إجاص
3 قطع كيوي
12 حبة فراولة
12 حبة حلى مارشميلو
1/2 ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
للتقديم براونيز مقطّعة إلى قطع صغيرة ,كيك مقطّع إلى قطع صغيرة
الطريقه :
1- قشّري الكيوي وقطّعيه إلى دوائر ثمّ ضعيه في صحن التقديم.
2- إغسلي الفراولة. قطّيها إلى نصفين أو اتركيها كما هي وضعيها في صحن التقديم.
3- إغسلي الإجاص وقطّعيه إلى شرائح.
4- قشّري الموز قطّعيه إلى دوائر.
5- ضعي قطع الإجاص والموز في وعاء وأضيفي إليها عصير الليمون الحامض. أخلطيهاجيّداً كي لا يسوّد لونها، ثمّ صفيّها في صحن التقديم.
6- في قدر، ذوّبي ألواح جالكسي على حمام مائي مع إضافة الحليب.
7- عندما تذوب الشوكولاتة بالكامل أضيفي الكريمة الطازجة مع الخلط باستمرار لمدّة دقيقة.
8- أضيفي الزبدة وتابعي التحريك حتى يغلي المزيج.
9- أسكبي الشوكولاتة المذوّبة في وعاء خاص بالفوندو وقدميها معالمارشميلو، الفواكه، قطع الكيك والبراونيز
 
 العنوان :بنيد القارـــــ مقابل مستشفى السلام



للاتصال : 22542224

اتصال وواتس أب : 60660702

تابعونا على

جوجل بلاس

plus.google.com/u/0/102775256998179180936

يوتيوب

https://www.youtube.com/channel/UC9YDmSSRD6VcTqyp6FXTTwA

لينكدان

http://www.linkedin.com/profile/edit?trk=nav_responsive_sub_nav_edit_profile

فليكر

https://www.flickr.com/photos/123582497@N03/
فيس بوك
https://www.facebook.com/pages/Ballerina-sweet-restaurant/671108059602888?ref=hl


0 comments:

Post a Comment