طريقه عمل آيس كريم باللبن وتوت العلّيق الأحمر "باليرينا سويت"المقادير
1 علبة أو 405 غ من حليب مكثّف محلّى خالي الدسم
500 مل من كريما الخفق
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
250 مل من لبن الزبادي قليل الدسم بنكهة توت العلّيق الأحمر
250 غ من التوت٬ (توت العلّيق الأحمر)
1 ملعقة طعام أو 15 غ من السكر البودرة
طريقه التحضير :يوضع الحليب المكثف المحلى خالي الدسم مع الكريما والفانيليا في وعاء دائري كبير ويُخفق لمدّة 8 إلى 10 دقائق حتى يصبح سميكاً ورغويّاً. ثمّ، يُضاف اللبن بدقّة.يُهرس توت العلّيق الأحمر مع السكّر البودرة ويُضاف إلى مزيج الآيس كريم.يوضع الآيس كريم في قالب مستطيل بقياس 22 سم × 11 سم مغطّى بورق النيلون للتغليف. يُترك في الثلاجة لليوم التالي حتى يجمد. يُقطّع إلى شرائح ويُقدّم.
العنوان :بنيد القارـــــ مقابل مستشفى السلام- الكويت
للاتصال : 22542224اتصال وواتس أب : 60660702تابعونا على
جوجل بلاس
plus.google.com/u/0/102775256998179180936
يوتيوب
https://www.youtube.com/user/BallerinaSweets
لينكدان
http://www.linkedin.com/in/ballerinasweets
فليكر
https://www.flickr.com/photos/ballerinasweets/
المدونه
تويتر
0 comments:
Post a Comment