Pages

Sunday, May 18, 2014

طريقة عمل "تشيز كيك" بالفراولة | حلويات الكويت | باليرينا سويت

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
طريقة عمل "تشيز كيك" بالفراولة
مقادير العجين:
- 200 غرام من البسكويت
- ¾ كوب من الزبدة السائحة
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
- بيضة واحدة

مقادير الكريما:
- 400 غرام من القشدة
- 1 كوب من السكر الناعم
- 160 غرام من الجبن الطري
- 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا
- 200 غرام من الفراولة
- 4 أوراق من الجيلاتين

مقادير العصير:
- 350 غرام من الفراولة المطحونة
- 1 كوب من السكر
- 3 أوراق من الجيلاتين
- عدد من حبّات الفراولة الطازجة

طريقة التحضير:
1- يطحن البسكويت في المطحنة الكهربائية، ومن ثم يفرّغ في إناء.
2- تضاف الزبدة المذابة و الفانيليا والبيضة الى البسكويت، ثم يخلط المزيج جيدا تلك المكونات.
3- تسكب عجينة البسكويت في القالب الخاص، و بواسطة اليدّ نبسطها.
4- تدخل العجينة الى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
5- تخفق القشطة جيداً، ومن ثم يضاف إليها السكر والجبن الطري والفانيليا، ونستمر بالخفق الى حين الحصول على مزيج متماسك.
6- تطحن حبّات الفراولة جيداً، ومن ثم توضع على نار هادئة، ويضاف اليها اوراق الجيلاتين حتى تصبح طرية.
7- يصفى الخليط جيداً، ومن ثم يضاف الى خليط القشدة.
8- يسكب خليط القشدة فوق عجينة البسكويت، ومن ثم يوضع "التشيز كيك" في الثلاجة حتى يتماسك جيداً.
9- لإعداد عصير الفراولة الذي يسكب فوق "التشيز كيك": يمزج عصير الفراولة مع السكر، ومن ثم يوضع المزيج على نار هادئة ويضاف إليه اوراق الجيلاتين،ومن ثم يسكب العصير فوق "التشيز كيك" عندما يتم إخراجه من الثلاجة.
10- وأخيراً، يعاد "التشيز كيك" الى الثلاجة لليلة كاملة قبل تقديمه. 
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).
 
 العنوان :بنيد القارـــــ مقابل مستشفى السلام
 
للاتصال:22542224
واتس اب:60660702
تابعونا على
جوجل بلاس
plus.google.com/u/0/102775256998179180936
تويتر
https://twitter.com/ballerina2020

يوتيوب
https://www.youtube.com/channel/UC9YDmSSRD6VcTqyp6FXTTwA
لينكدان
http://www.linkedin.com/profile/edit?trk=nav_responsive_sub_nav_edit_profile
فيس بوك 
https://www.facebook.com/pages/Ballerina-sweet-restaurant/671108059602888
 

0 comments:

Post a Comment