Pages

Thursday, July 3, 2014

طريقه عمل صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة "باليرينا سويت " |الكويت |رمضان |حلويات




طريقه عمل صدور دجاج بحشو الطماطم الجافة "باليرينا سويت "
المقادير
1/3 كوب زيت زيتون
1 بصل متوسط مفروم
2 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/2 كوب طماطم جافة مفرومة
1/2 2 ملعقة كبيرة دقيق بقسماط (فتات الخبز)
1 بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة
2 ملعقة جبن موتزاريلا مبشور
3 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
ملح وفلفل
1 كوب مرق
خضار سوتيه، للتقديم
الطريقة
- يُسخن 3 ملعقة كبيرة زيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب حوالي 3 دقائق حتى يلين.
-
 يُضاف الثوم، الأوريجانو، الطماطم الجافة ودقيق البقسماط، مع التقليب لمدة 3 دقائق 
حتى تتجانس المكونات. يُرفع الخليط بعيداً عن النار، ويُترك ليبرد تماماً.
- يُضاف البيض وجبن الموتزاريلا إلى خليط الطماطم الجافة، مع التقليب حتى تتجانس 
المكونات، ثم يُتبل بالملح والفلفل.
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع صدور الدجاج على سطح أملس ويُعمل جيب (فتحة عميقة) في الجانب 
السميك من الصدر بواسطة طرف سكين حاد (مع مراعاة المحافظة على شكل الصدر 
وعدم تمزيقه).
- يوضع حشو الطماطم الجافة في جيب صدر الدجاج مع الضغط الخفيف حتى يمتلئ 
الجيب بالحشو، ثم تُتبل الصدور بالملح والفلفل.
- يُسخن باقي كمية الزيت في إناء على نار متوسطة، تُحمر الصدور لمدة 3 دقائق من كل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين.
- يوضع المرق في صينية فرن وفوقه صدور الدجاج، ويُغطى بورق ألمونيوم.

- توضع الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة (يُرفع ورق الالمونيوم بعد 15 دقيقة) أو 
حتى تمام النضج.
- تُترك صدور الدجاج لتبرد قليلاُ، وتُقطع إلى شرائح، تُرص في طبق التقديم وتُقدم مع 
خضار سوتيه.

العنوان :بنيد القارـــــ مقابل مستشفى السلام- الكويت

للاتصال
22542224

اتصال وواتس أب : 60660702
تابعونا على

جوجل بلاس

plus.google.com/u/0/102775256998179180936
يوتيوب
https://www.youtube.com/user/BallerinaSweets
لينكدان
http://www.linkedin.com/in/ballerinasweets
فليكر
https://www.flickr.com/photos/ballerinasweets/

المدونه


تويتر




0 comments:

Post a Comment